コメント
退会ユーザー
36wで子宮口ひらいてましたが自転車乗りました😂😂そのせいかはわからないですが2日後に産まれました!笑
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
臍が絡まるから自転車は避けなさいとも言われました
大丈夫ですか?
あまり激しく動くのはどうかと(笑)
歩き続けるのは良さそうですけどね!
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦それは怖いな😥自転車自体はうちの産院は乗って良いと言われてるんですが臨月で子宮口開いてても大丈夫なのかは分からなくて💦
- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
現に知り合いが自転車乗り回してたら臍が絡まって医者に怒られたと言ってました。
人それぞれ違うから何があるかわからないですよね……大丈夫な人とダメな人。
気をつけてくださいね。
自転車で転んだらシャレになりませんからね。
引っかかった時がいちばん怖いですよ。
1度乗ってみたくて8ヶ月の時乗りましたが、痛くてお腹当たって怖くてすぐやめましたもん😅
スクワットしたら辛いかな……(笑)- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥坐骨神経痛が酷くてバランスボールくらいしか出来てなくて😓中々赤ちゃん産まれて来ないので良いかなぁと思ったんですが辞めておきます😅
- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
赤ちゃんのタイミングだからまだお腹に居たいんだと思いますよ~♥赤ちゃんが生まれるタイミングと日にち選ぶみたいでですからね。生まれてきて欲しい日に赤ちゃんに声かけるといいですよ🤭💕意外とその日に生まれたりしますから😁💕💕
うちがそうでした!- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
わかってはいるんですけどね🥲声かけも毎日してるんですが‥うちの子は中々しぶとそうです😭
- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
なかなか生まれてこないとじれったいですよね😄
早く会いたいのと体が早く楽になりたいとかで😂うちも早く生まれて欲しいもんデス(o´艸`)- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
早いうちから早く産まれるとか言われて期待しちゃって余計に😅予定日越えると健診実費になるのでそれも嫌で笑笑
親の都合ですね😂- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
あーなるほどね😳💦
赤ちゃんにお金がかかるから早く出ておいでて言ったら今生まれてきそう😁💦
難しいですよね(●´⌓`●)
運ですからね……。帝王切開だと無理やりだから……なんだかね……。- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
上の子は予定日前日でギリギリ大丈夫だったんです笑笑
元気に産まれてくれれば良いんですけどね。贅沢な悩みですよね😂- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうよ🥺産まれてくるまで待ってあげてください!まだママに顔見せたくないだけですよ!恥ずかしいから🤭
- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミング待ってあげなきゃですね☺️
なんだか前向きになれました🥰ありがとうございます😊- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
授かったのも赤ちゃんのタイミングですから最後も赤ちゃんのタイミングに合わせて待ってあげてください😁💕
赤ちゃん楽しみですね😉💕- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
本当その通りですね🥰早く抱っこしたいです☺️
- 4月19日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
産まれたら大変だけど色々頑張ってくださいませ😌💕
こっちまで楽しみです🤭💕- 4月19日
-
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お好み焼きさんも大事な時期ですから身体大事にして下さいね☺️
- 4月19日
🔰はじめてのママリ🔰
本当ですか!もう予定日越えそうなんでわたしも試してみます笑笑