※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
雑談・つぶやき

橋元病で困ってる方居ませんか?子供6人出産してきました。三人でもう産…

橋元病で困ってる方居ませんか?子供6人出産してきました。三人でもう産めない体だと言われ❕絶対産もうって決意❗でも確かに体はもう悲鳴あげてて❗朝もほとんど起きれず❗ダメな母親❗今32になりますが、月経も止まってる状態です。全身浮腫み何とか午後から動く毎日❗困難じゃ~ダメ~❗でもパートナーは❗わかってくれて❗上の二人も❗全く起きれないときは上の子達が夕飯準備してくれて❗薬飲んでも改善されない❗どこの病院行ってもホルモンがとか❕全身浮腫になっても~❗でも子供たちには全力で❗サポート❗朝は無理だけど❗((o(^∇^)o))

コメント

まにゃ.°♡

甲状腺の橋本病ですよね?
同じですよー
チラーヂン.トータルで125飲んでます😂
だるいし、眠いです
むくみはんぱないし

• じゅん

じゅん

前は400飲んでました。最近ひどくて改善はされないんですかねー?もう14年なりますが、最近きつくて❗もういやですー

• 8月31日
  • まにゃ.°♡

まにゃ.°♡

私は19年?になります(;д;)
    橋本なったり、バセドウなったりしてましたが、最近はずっと橋本です
    私も毎日怠いです

• 8月31日
  • じゅん

じゅん

朝がほんと起きれずにm(_ _)m(T ^ T)とってつらいです。なんとかならないかなーと妊娠中の激ヤセとリバウンドがバランス崩したのかなー?!長男の時は25㌔減あと5人は20㌔くらいでした減つわりが臨月まであり氷のみ水分も氷だけで臨月あたりからは少し果物今は体重キープで当時履いてた服に今は片足にスッポリー(笑)

• 9月22日