コメント
ママリ
保健所がやってる子育て相談を地区担当保健師経由で予約して、心理士さんとお話されるといいと思います。
病院の発達相談ほど順番は待たないし、ハードルもずっと低いのでおすすめです。
うちは子育て相談を保健師に勧められて、療育へつながりました。
ママリ
保健所がやってる子育て相談を地区担当保健師経由で予約して、心理士さんとお話されるといいと思います。
病院の発達相談ほど順番は待たないし、ハードルもずっと低いのでおすすめです。
うちは子育て相談を保健師に勧められて、療育へつながりました。
「保育園」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
2歳ぐらいのお子さん保育園に何着せて行ってますか?? (Tシャツかトレーナーかニットかとか 上着はどんなものかなど) 12月から保育園なので参考にさせてください!
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有名な病院は何ヶ月も先だと言いますもんね…🥲
調べたら出てきました!!
まずはそちらで相談してみます!
ありがとうございます😊