コメント

退会ユーザー
私当たってましたー!

はじめてのママリ🔰
次男のとき当たってました!
初期の頃病院で男の子ですって言われる夢を見ました☺️
-
☻
当たってたんですね🤗💕
まだ性別が分からないのでワクワクです💓- 4月19日

ママリ
私は「男の子です」って言われる夢を見て、女の子でした👶🏻❣️
-
☻
そうなんですね🤭💕
実は私も1人目男の子を産む夢を見て外れましたw次こそは当たるかな〜?なんて思ってます🤗💕- 4月19日

退会ユーザー
当たってましたよー!
夢の国で昼間にドナルドのコスプレを着て走る子を旦那が危ないよ!って走って追いかけて、夢の中に入ったプリンセスではなく、ドナルドを旦那が抱えてワールドバザールから帰ってる夢とその前に、何故かダッフィーの着ぐるみを着て、ベビーカーで眠ってる状態で旦那と3人でシーのSSコロンビア号が見える湖沿いを歩いてる夢みました!
夢通り男の子でしたよー😍
-
☻
わあ💓😂夢の国での性別素敵過ぎます💕まだ性別が分からないのでワクワクです☺️💕
- 4月19日

ままり
夢で女の子を産む夢見て、先日健診で女の子で良いと思うと言われました!(まだ100%ではないですが😂)
旦那も女の子が生まれる夢を見たそうです!笑
-
☻
わあ💓🤭
まさに夢通りですね!私も当たるかドキドキです😊💕- 4月19日

退会ユーザー
当たってました💡
女の子と言われる夢と女の子を産む夢の2回くらいみました!
-
☻
2回も見たら女の子確実だと思っちゃいます!!🤭💕
- 4月19日

ほっぴ
外れてました😂
男の子を産む夢を3回ほど見ましたが女の子でした!!
-
☻
えー!😳そうだったんですか!!3回もみたら夢の性別だと思っちゃいますw夢も信じられないですね😂
- 4月19日

セレニティ
娘の時は逆でした!!
-
☻
そうなんですね!🥺💕
私も1人目逆だったので次こそ当たるかな〜?なんて思ってます😂💕- 4月19日

我が子が1番❤️
当たってましたし、その夢に出てきた子が自分の名前を名乗ったので、生まれてきた娘にその名前をつけました😆💕
-
☻
え〜💕🥺
素敵過ぎます!もう、生まれる前からママにしっかり伝えた娘さんすごいです👏💕- 4月19日

退会ユーザー
男の子の夢を見ましたが、女の子でした(笑)
-
☻
私も1人目逆だったので、次こそは当たるかな〜?なんて思ってます😂💕
- 4月19日

優しい麦茶
1人目は当たってました!
2人目は妊娠する前に女の子を出産する夢、妊娠してから男女の双子を妊娠する夢見ました😂お腹の子は男の子でした😂なので外れてますかね笑
-
☻
そうなんですね🤭💕
こればっかりは分からないですよね😭実際私も1人目外れてるので当たればすごいなあと思っています🥺💓- 4月19日

ゆず
当たってましたー!
NIPT受けたんですが、その結果が女の子だった夢を見て、まさに女の子でした😆
-
☻
わあ💓🤭そうなんですね!!
ちなみに悪阻や食べ物の傾向同じでしたか?🤔- 4月19日
-
ゆず
割と同じでした🤣
米、肉、揚げ物一切🆖
甘いものの方が食べられる🙆♀️
まさに女の子ツワリって感じです😄- 4月19日
-
☻
そうなんですね!!🤗💕
私も1人目と悪阻も食べ物も変わらないので同じかな?と思ってはいます😂💕- 4月19日
退会ユーザー
ちなみに夢の中に出てきた数字はっきり覚えていて、あれはなんの数字だろう?と思っていたら?その日に生まれました!
☻
そうなんですか!😳
生まれる日付けまで夢に出てくるなんてすごいです🤭💕