※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

股下のエコーで、タマタマらしきものが映り、真ん中が割れていました。袋は映らず、中のタマが二つ映されたのかな?同じ経験の方いますか?

股下からのエコーで、タマタマらしきものが映ったのですが、真ん中が割れていました。
袋が映らず、中のタマがそのまま二つ映されたのかな?と思ったのですが、同じような方いますか😭?

コメント

ぴぴぴぴ

うちは16週で竿まではっきり見えましたがそこはどうでしたか?もしかしたら女の子のワレメの可能性もあるのではないでしょうか🤔

• ゆい

ゆい

竿らしきものはまったく見当たらないのですが、大きさ的にタマタマっぽくて😂
    しかも女の子の割れ目にしては位置が前に出過ぎていて💦
    13週の時のエコーなので、もうすこし週数が経ったら竿も見えてくるんですかね…

• 4月19日
ぽち

タマタマは真ん中で割れていました!
見方によっては女の子の割れ目みたいに。
で、もう少し角度変えると竿が見えてきました。

• ゆい

ゆい

ワォーーー!!
    なんと立派な🐘!!!
    画像までありがとうございます!
    本当に線がぴーっと入ってますね!!
    お腹の子はこういう割れ目ではなく、たらこ唇のような割れ目なので、これとは違う感じですねぇ🤔

• 4月19日
  • ぽち

ぽち

それなら女の子かもですね🤭
    娘の時のエコー動画がケータイにないので画像を出せないですが娘はコーヒー豆みたいにぷっくりした割れ目でした☺️

• 4月19日