雑談・つぶやき ドラマ「リコカツ」を息子達と見てたんだけど、長男「こんな堅苦しい人… ドラマ「リコカツ」を息子達と見てたんだけど、 長男「こんな堅苦しい人がパパじゃなくて良かったね~♪この制服着てる人みんなこんななの?ラッパの音で起きてるの?」 私「こんな堅い人とはママは結婚出来ないな~(笑)1時間で限界くる(笑)毎朝4時に起こされるのは無理だし、ブチ切れる(笑)」 長男「だよね(笑)」 第2話が楽しみだわ(笑) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ブチ パパ 息子 服 男 結婚 ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント