りりー
内診グリグリ後ちょーど4時間後くらいで5分間隔になって
病院いきました!そのまま入院になりましたが深夜に陣痛遠のいてしまいそのまま3日間何事もなく、なかなか生まれそうになくて促進剤使って15分で産まれました!
りりー
内診グリグリ後ちょーど4時間後くらいで5分間隔になって
病院いきました!そのまま入院になりましたが深夜に陣痛遠のいてしまいそのまま3日間何事もなく、なかなか生まれそうになくて促進剤使って15分で産まれました!
「内診グリグリ」に関する質問
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
38週妊婦です🤰 今日の午前中に内診グリグリをされて、先程19時半くらいに黒っぽい?出血🩸 内診グリグリ後の出血って何日も続くんですか? 恥骨、生理痛みたいな痛み、お腹の重み?張ってる、みたいな違和感が凄くなりま…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント