りりー
内診グリグリ後ちょーど4時間後くらいで5分間隔になって
病院いきました!そのまま入院になりましたが深夜に陣痛遠のいてしまいそのまま3日間何事もなく、なかなか生まれそうになくて促進剤使って15分で産まれました!
りりー
内診グリグリ後ちょーど4時間後くらいで5分間隔になって
病院いきました!そのまま入院になりましたが深夜に陣痛遠のいてしまいそのまま3日間何事もなく、なかなか生まれそうになくて促進剤使って15分で産まれました!
「陣痛」に関する質問
陣痛きた時旦那さん落ち着いて病院行く準備とかしてくれましたか? 昨晩陣痛が来た夢を見て、私は今のうちに!とシャワー浴びたりしてて、旦那に病院行く準備とかしてて💦って伝えたのに「俺どうすればいい?💦具体的に何…
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
今朝から出血と10分間隔の痛みが2時間程続いてます。 今のうちにシャワーだけ入ろうと思いお風呂に入ったのですが、せっかくいい感じに来てた痛みがそこから遠のいてしまいました😢 また再開してくれるといいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント