コメント
そらたま
排卵しているかどうか人それぞれだそうです!
わたしも3ヶ月来なくなったので病院に行って見てもらって薬もらいました!
わたしの場合は排卵してないそうですが、、💦
そらたま
排卵しているかどうか人それぞれだそうです!
わたしも3ヶ月来なくなったので病院に行って見てもらって薬もらいました!
わたしの場合は排卵してないそうですが、、💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
やっと落ち着いたので😢 めちゃくちゃ閲覧注意です!! 子供が1:30くらいに鬼のグズりで起きたら お腹がとんでもないことになってました😢 とりあえずお風呂入れて着替えさせてぐずり疲れたのか寝ました😭 寝ちゃったので…
今日高熱による四肢硬直、ビクッビクッとした動きががあったため救急搬送されました。熱性痙攣と言われた気がしてたのですが、かかりつけ医に連絡したら(インフルエンザワクチンの予定を変更するためであってそこで診断さ…
4歳の子が高熱なのですが、 しんどくて寝るにも寝れない中(1〜2時間おきにグズグズ起きて、寝て) 座薬だけは嫌がって入れされてくれません。 嫌がる元気があるなら入れなくていいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます☘
人それぞれなんですね😮 私も病院に行って診てもらったのですが排卵してるかしていないかを聞くの忘れてました🙂💧 病院で先生に3人目がほしい事を伝えると 自然に生理がきてからでいいと思います👨🏻⚕️とだけ言われまして…。 先日、鼻水みたいにびよーーんとのびる白い塊?みたいなものがお股から出てて旦那さんのものなのかおりものなのか気になりこちらで質問をさせていただきまして、おりものだったら排卵期に出たりする事を教えていただいたので 排卵しているってことなのかな?と思い質問させていただきました😶💦