子育て・グッズ 3歳半の息子何回同じ事で注意してもすぐ同じことを繰り返します人の物を… 3歳半の息子 何回同じ事で注意しても すぐ同じことを繰り返します 人の物を触る→それ○○くんのなの? 違うよ!これはママのだよ!触ったらダメなんだよね~ といいながら10秒後には何故かその物で遊び始めたり テレビを叩くので テレビが壊れちゃうから叩かないでね!見れなくなっちゃうよ!!と注意して わかった!と言った数分後にはテレビで遊んでます... 毎日同じことで注意されてます 3歳半ってこんなもんですか?毎日イライラします 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 3歳 遊び 息子 テレビ み コメント 詩羽 毎日同じ事で怒ってます😅 言っても言っても聞かなくて 怒りたくないのに 怒ってしまいます😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント