妊娠・出産 妊娠8週目に入ったばかりの者です。今日貰ったエコー写真の見方が分から… 妊娠8週目に入ったばかりの者です。 今日貰ったエコー写真の見方が 分からないので教えてください💦 胎嚢の中の大きい丸は頭だと思うんですが、 先っぽの小さい丸はなんでしょうか💦 無知でお恥ずかしいですが 返答お待ちしてます😇 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 妊娠8週目 胎嚢 エコー写真 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵黄囊ですよ。この週数では卵黄囊がまだまだしっかりと確認できる時期です 4月19日 ママリ 早速ご返答ありがとうございます(;_;) 何だこれは!って思ってたので、モヤモヤが晴れました🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ご返答ありがとうございます(;_;)
何だこれは!って思ってたので、モヤモヤが晴れました🙇♀️