※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

マクドナルド手術後夫婦生活に規制はなかったよー!って方いますか??

マクドナルド手術後
夫婦生活に規制はなかったよー!
って方いますか??

コメント

パーマン✳︎

私はシロッカーでしたが、マクドナルドとあまり変わらない手術のためコメント失礼します。

夫婦生活についてはとくに何も言われなかったのですが、私は怖くてできませんでした(>_<) なぜ手術に至ったかにもよるとは思いますが、私は抜糸するまではありませんでした。

• なな

なな

とくに子宮頸管がみじかいとかもなく
    双子でもなく
    わたしは1人目がいきなり陣痛きて出産!となったので、一応やっておこうね!って理由でやりました( •̀ .̫ •́ )✧
    なので夫婦生活していいのかわからなくて😂😂

• 8月31日
パーマン✳︎

一人目は正期産に入っての出産だったのですか⁈

術後は感染とかもあるので控えた方がいいかもしれないですが、経過が良ければ夫婦生活問題ないかと思います(*^^*) でも医師に聞くのが一番かな( ´ ▽ ` )

私は早産や死産からの頸管無力症で手術に至ったので、ななさんとはまたパターンが違いますよね(>_<)

術後の体調は大丈夫ですか?(*^^*)
マタニティライフ楽しみながら、元気な赤ちゃん産んで下さいね(*^^*)

• なな

なな

35週5日でぎりぎりでした😂😂笑

体調は全然手術前とかわりません😊

• 8月31日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

早産だったんですね〜!
    私も早産体質で、シロッカーしても早産でした( ̄O ̄;)

• 8月31日
  • なな

なな

なんの前兆もなくいきなりだったので
    原因不明だねっていわれました😩🗯

ぢゃーわたしもはやかったりするのかなー(っ◞‸◟c)

• 8月31日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

私はシロッカー三回受けたのですが、
    抜糸後すぐに生まれた子もいれば
    のーんびり予定日近くで生まれた子もいたり^_^; 出産て本当にタイミングなんだなぁ、と思いました。笑

話がそれてしまってすみません💦

• 8月31日