コメント

はじめてのママリ
うちは1歳1ヶ月から預けました。
最初の日と次の日は泣きましたが3日目からは泣かず、1週間少したつ頃には笑顔でバイバイでした!
順応性にびっくりしました!!

そうくんママ
うちの子は、1歳10ヶ月で入りましたが10月まで毎朝泣いてました🤣
記録レベルです。
ただ、入ってすぐから
給食、おやつ完食🤣
昼寝もしてたので、まあ大丈夫だなと預けてましたー。
でも、泣かない日なんて来るのか⁉️なんて思ってたときもありました。
年長の時に産休育休になって、早お迎えになって喜んだ期間は短く、もっと遅くきてよー!と言われてました😅
あんなに、泣いてたのにー‼️と今では良い思い出です✨
卒業後も延長保育できなかったから、散々文句言われましたー💦
-
ねねこ
記録レベル!🤣毎日頑張りましたね👏やっぱり保育園が楽しくなって、泣かなくなる日は来るんですね😌
うちもおやつと給食は完食していて、大丈夫だなって思ってはいるのですが、離れる時は必ずギャン泣きで、いつまで続くのかふと気になりました😂
コメントありがとうございます😊- 4月19日

たまご
うちは今年の四月から入りました!
最初の4日間くらい全く泣かなくて、泣かないタイプかと思いきや5日目からようやく気づいたのかギャン泣き笑
今日が12日目だったんですが、泣かずに先生のほうに行きました☺️
-
ねねこ
最初はよくわからなかったんですかね😌でも、12日目にして泣かなくなったとは!慣れてきたのですねぇ🥺👏
うちも泣かずに先生の方へ行って欲しいなぁ🌸
コメントありがとうございます😊- 4月19日
ねねこ
偉いですね😊✨
慣れるのが早くで凄いです!適応力がありますね😌
コメントありがとうございます😊