妊娠・出産 上の子が産まれた週数になったが、2人目が産まれる気配が無し😂お腹が全… 上の子が産まれた週数になったが、2人目が産まれる気配が無し😂お腹が全然下がってない気がします(笑) スクワットもしてるし、息子とお散歩、オロナミンCも… 早く出てこーいって気持ちです😂💦 5月にプレ幼稚園もあるしで、この調子じゃ参加出来なそう💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 息子 上の子 2人目 スクワット プレ幼稚園 散歩 に(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 全く一緒です😂 上の子は36週で産んでいるので 早く産むもんだと思っていたら全然産まれず...来月プレ幼稚園もあるので尚更早く産みたいですが 予定日こえそうです😂 4月19日 に この調子じゃ、参加出来なそうで、、、早く出てこーいですよね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
この調子じゃ、参加出来なそうで、、、早く出てこーいですよね😂