妊活 妊娠の可能性について検査薬をまだ使用しておらず、様々な繰り返しのグラフを見ている方がいます。 上がって下がって上がっての繰り返しのグラフですが こんな感じのグラフで妊娠してたよ!って方みえますか? 検査薬はまだやっておらずもう少しまってみようとおもってます。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 M✩.*˚(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 私も高温期こんな感じだったと思います 高温期前のグラフが分からないので妊娠してます!とは断言できませんが検査してみてもいいと思います😌 4月19日 M✩.*˚ ありがとうございます😭 高温期前はこんなかんじです! よかったら見てみてください🙇♀️ 4月19日 ままり 私ももう2年くらい前になってしまうのであやふやで申し訳ないんですが、 私のグラフもこんな感じだった気がします。 あと2.3日様子見てみてもいいと思いますが 私は気になってしまって確か高温期12日目くらいで検査しました…(笑) 4月19日 M✩.*˚ そうなんですね! ありがとうございます✨ あと数日様子みてやってみようとおもいます!! 気になりますよね😂😂 ちなみに、このグラフだと 高温期15日ぐらいであってますでしょうか? 4月19日 ままり ちなみに私はフライングして陰性だったので激しく運動してしまった後4日後くらい再検査したら陽性でした👶🏻 気持ちめっちゃ分かります😂 15日くらいかなと私はみてました! 一般人なので見方が絶対合ってるかって言われたらわからないんですが… 4月19日 M✩.*˚ そうなんですね!!笑 再検査でちゃんと陽性でよかったですね😍💓 気になって仕方ないのですが、旦那にそんなん生理の誤差かもやからまだやらんくていんじゃない??って 言われました😂😂 それぐらいですよね! ありがとうございます!! 私も曖昧で😂 4月19日 ままり うちも旦那に言われました😂 きっと男の人にはこのワクワクハラハラな感じはわからないですよね(笑) いい結果が出るといいですね😌 4月19日 M✩.*˚ ほんとですか!!笑 たぶん、分からないんだとおもいます😂😂 共感してほしいんですがね✨ いい結果が出ること祈ってます🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ありがとうございます😭
高温期前はこんなかんじです!
よかったら見てみてください🙇♀️
ままり
私ももう2年くらい前になってしまうのであやふやで申し訳ないんですが、
私のグラフもこんな感じだった気がします。
あと2.3日様子見てみてもいいと思いますが
私は気になってしまって確か高温期12日目くらいで検査しました…(笑)
M✩.*˚
そうなんですね!
ありがとうございます✨
あと数日様子みてやってみようとおもいます!!
気になりますよね😂😂
ちなみに、このグラフだと
高温期15日ぐらいであってますでしょうか?
ままり
ちなみに私はフライングして陰性だったので激しく運動してしまった後4日後くらい再検査したら陽性でした👶🏻
気持ちめっちゃ分かります😂
15日くらいかなと私はみてました!
一般人なので見方が絶対合ってるかって言われたらわからないんですが…
M✩.*˚
そうなんですね!!笑
再検査でちゃんと陽性でよかったですね😍💓
気になって仕方ないのですが、旦那にそんなん生理の誤差かもやからまだやらんくていんじゃない??って
言われました😂😂
それぐらいですよね!
ありがとうございます!!
私も曖昧で😂
ままり
うちも旦那に言われました😂
きっと男の人にはこのワクワクハラハラな感じはわからないですよね(笑)
いい結果が出るといいですね😌
M✩.*˚
ほんとですか!!笑
たぶん、分からないんだとおもいます😂😂
共感してほしいんですがね✨
いい結果が出ること祈ってます🙏