コメント
🤍🤍
別に気にせず使いますね、私なら😂(笑)すんごい汚い鍋とかなら別ですが、、。
🤍🤍
別に気にせず使いますね、私なら😂(笑)すんごい汚い鍋とかなら別ですが、、。
「ミルク」に関する質問
新生児期、全然辛くなかった。 1人目とこんなに違うもんかね。 夜中はほぼ3時間で起きてミルク飲んで寝るの繰り返し。 夜泣きはほぼしていない。 昼もよく寝る。泣いたと思ったら自分で寝ている。 旦那さんもこれならい…
朝夜だけミルク100〜140追加してる、完母より混合です 最近、哺乳瓶を拒否するようになってきてしまいました お腹空いた泣きをするのにミルク嫌!!で困ってます 母乳だと飲んでくれます 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月 1…
生後半年、気管支炎になっで体重減少しました… 先週から風邪をひいて、ちょっと拗らせて気管支炎になりました。 痰が詰まって途中で飲むのやめるようになったり、 咳とむせで頻繁に吐くようになったりして心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
新生児ですがいいですかね🤣
一応念入りに洗ってみます(笑)
🤍🤍
そんな気にしたことないです😂(笑)沸騰したら問題ないと思いますよ!