コメント

Chi Chi
それ陣痛につながりそうな気も💦私もそうでした‼︎
バルーン🎈入れましたか?
2人目が誘発分娩予定で
前回にバルーン🎈入れました。翌朝、点滴スタートする予定がバルーン🎈で刺激されたようで、夜中ズーンと生理痛のようなニブイ?おもい?痛みでそのまま感覚が少しずつ短くなり朝方には分娩室まで歩くのやっとなほどの激痛で🥺
結局、点滴せず朝には産まれました💓
Chi Chi
それ陣痛につながりそうな気も💦私もそうでした‼︎
バルーン🎈入れましたか?
2人目が誘発分娩予定で
前回にバルーン🎈入れました。翌朝、点滴スタートする予定がバルーン🎈で刺激されたようで、夜中ズーンと生理痛のようなニブイ?おもい?痛みでそのまま感覚が少しずつ短くなり朝方には分娩室まで歩くのやっとなほどの激痛で🥺
結局、点滴せず朝には産まれました💓
「誘発分娩」に関する質問
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
愚痴です💦 3子目が計画無痛分娩予定から一晩陣痛耐えた後に緊急帝王切開になり産後4日です 2子目妊娠中に実家に引っ越し、4年ほど単身赴任してました。 2子目の産後から長男の赤ちゃん返りにイライラした実母が長男への…
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなかえママ
1人目の時に前日夜にバルーン入れたら血圧が痛みで160超えちゃって、夜中にあげるの怖いからやめとこうって言われて今回入れてないんです〜!
ひょーーじゃあ夜痛みであんまり寝れなかった感じですか😭?
無事につながって欲しい😭😭🙏
Chi Chi
そうなんですねー😱
私は血圧が高くなってしまい、それで誘発になりました💦
ですです😂
ほぼ眠れてないです☺️
みなかえママ
私もですーー😭泣
寝れてないの辛いですね😭涙
がんばってきます🥺💓