コメント

あーや
同じく毎日気持ち悪さでダウン中です😭
でもでも、産後は嘘かのようになくなります!早ければ臨月入って少しして骨盤に赤ちゃんの頭がハマってくれれば落ち着くらしいですよ✨なのであと少しお互いに頑張りましょ😉
あーや
同じく毎日気持ち悪さでダウン中です😭
でもでも、産後は嘘かのようになくなります!早ければ臨月入って少しして骨盤に赤ちゃんの頭がハマってくれれば落ち着くらしいですよ✨なのであと少しお互いに頑張りましょ😉
「症状」に関する質問
喉の違和感、鼻詰まりの症状で吐き気がすごいんですけど、これはただの風邪なんでしょうか😭 普通の風邪で吐き気ってあまり経験ないんですが、この症状でコロナだったっていう話も聞きました、、 とりあえずこれから病院行…
【大人の2週間続く熱について、どの科を受診するか迷ってます】 子どもではなく、大人の私のことです。同じような症状があった方、何科を受診されましたか? ・1ヶ月前〜酷い咳 ・2週間前から37〜39℃の熱。 夕方に熱が…
1歳7ヶ月の娘です。 土曜日夜から咳が出始め、日曜日夜から発熱しました。 いつも咳が悪化しやすいため、熱は38.5度あるものの比較的元気でしたが、月曜日の朝病院受診し、風邪薬処方してもらいました。 月曜日夜は咳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MiAo
ありがとうございます。
1人目の時もありましたか?私は上2人の時ここまでマイナートラブルは酷くなかったので今回ほんとしんどいです😓💦
産まれたら楽になるのですね!ありがとうございます😊その言葉を励みにがんばります💪🏻
あーや
上の子の時はそんなに酷くなかったのでやっぱり赤ちゃんによって違うんだなーと感じる今日この頃です。
MiAo
私も今思えば上2人のマタニティ生活はとーーっても順調で快適なものだったんだなーと実感しております、、、。
まぁ歳も取ったのと最近までフルタイム勤務してたのもあるかと思いますが🤣