妊娠・出産 妊娠後期の圧迫感に悩んでいます。出産後、症状が楽になる方いますか?辛いです。 妊娠後期から胃や肺の圧迫感があって、苦しかったり、胸焼けがしたり、気持ち悪かったりする方いますか? また後期〜臨月にその症状あった方、産んだら楽になりましたか?ほんとマイナートラブルだらけであと少しってわかってるけど、シンドイです、、、。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 臨月 妊娠後期 マイナートラブル 症状 MiAo(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あーや 同じく毎日気持ち悪さでダウン中です😭 でもでも、産後は嘘かのようになくなります!早ければ臨月入って少しして骨盤に赤ちゃんの頭がハマってくれれば落ち着くらしいですよ✨なのであと少しお互いに頑張りましょ😉 4月19日 MiAo ありがとうございます。 1人目の時もありましたか?私は上2人の時ここまでマイナートラブルは酷くなかったので今回ほんとしんどいです😓💦 産まれたら楽になるのですね!ありがとうございます😊その言葉を励みにがんばります💪🏻 4月19日 あーや 上の子の時はそんなに酷くなかったのでやっぱり赤ちゃんによって違うんだなーと感じる今日この頃です。 4月20日 MiAo 私も今思えば上2人のマタニティ生活はとーーっても順調で快適なものだったんだなーと実感しております、、、。 まぁ歳も取ったのと最近までフルタイム勤務してたのもあるかと思いますが🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiAo
ありがとうございます。
1人目の時もありましたか?私は上2人の時ここまでマイナートラブルは酷くなかったので今回ほんとしんどいです😓💦
産まれたら楽になるのですね!ありがとうございます😊その言葉を励みにがんばります💪🏻
あーや
上の子の時はそんなに酷くなかったのでやっぱり赤ちゃんによって違うんだなーと感じる今日この頃です。
MiAo
私も今思えば上2人のマタニティ生活はとーーっても順調で快適なものだったんだなーと実感しております、、、。
まぁ歳も取ったのと最近までフルタイム勤務してたのもあるかと思いますが🤣