子育て・グッズ 一歳一ヶ月の男の子を育ててます👶🏻スプーンをなかなか使いこなせず左手… 一歳一ヶ月の男の子を育ててます👶🏻 スプーンをなかなか使いこなせず 左手でスプーンを持ち 右手で手掴み食べしてます。 こんなもんなのでしょうか??? 左手で持ってるスプーンを 右手に変えようとするのも怒るので もう大変です😭😭😭 コップ飲みもこっちがコップを持ち 飲ませるとすごい上手に飲むのに 自分で持つとひっくり返します😭 もう心折れそうなります(笑) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 男の子 うなり スプーン みゆ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳から練習始めて使えるようなったのは1歳6ヶ月辺りでしたよ☺️コップは2週間前くらいからです♪ まだまだ時間かかっても問題はないです🌟 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント