妊娠・出産 ⚠エコー写真でます。教えてください!これって胎盤が出来始めているんで… ⚠エコー写真でます。 教えてください! これって胎盤が出来始めているんですかね? 嬉しい事に心拍はバッチリでした✌️ 上のは胎盤が出来るまでの栄養袋と言われました! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 胎盤 栄養 エコー写真 LIV(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらのエコー写真ですとちょっと分かりづらいですが胎盤は少しずつ作り出される時期だと思います💡 栄養袋は卵黄嚢ですね! 4月19日 LIV ありがとうございます! なんか突起?なのか繋がっているようにも見えるから胎盤かな?なんて思いました✌️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LIV
ありがとうございます!
なんか突起?なのか繋がっているようにも見えるから胎盤かな?なんて思いました✌️