コメント

ママリ
私はコロッケほど手間はかからないかなーと思います!でも揚げ物できる限りしたくないですよね😭油の処理もめんどくさいしキッチンギットギトになるし、、🥺しかも妊娠中なのに長時間立っているのもつらいですよねーー😭😭お惣菜買ってきましょー♡(笑)

サクラ
特に手間に感じたことないです!
でもなぜ義実家で教わらなきゃいけないのか😅
-
暑い
素晴らしいです😭
仕事が立ち仕事なので、妊娠中だと1時間もキッチンに立っていられなくて。。😭
ほんとそこです笑
旦那には私の母に家事を教わってきて欲しいですね😇
一切しないので🥺- 4月19日
-
サクラ
私片肘寄っかかりながらとかでやってました🤣休日に作るんですよね?それなら、ひまな時に具だけ作っておいて、食べる時に巻いて揚げると分散されて楽だと思いますよ👍
- 4月19日

maria
揚げ物は、私が無理だから近々揚げない、オーブンで焼くのを作ってみるつもりです♡
中の具も、食材いろいろは無理だから、ツナ缶とチーズのまずは簡単そうなのからチャレンジしてみる予定です💡🙋♀️
-
暑い
なるほどオーブンでも出来るのですね😳✨
中華春巻きとか難易度高くて。。😭
わたしもオーブン使ってみますありがとうございます🥺- 4月19日

はじめてのママリ🔰
なんだとー!!
めんどくさい!
春巻きって具がたっぷりやんか
-
暑い
中華春巻きとか特に難易度高くて🤣
仕事終わりに作るものでは無いです。。🤣- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、春巻きの正式な具材全部言えたら作ったるわ!って私なら言いますw
- 4月19日
暑い
コロッケほどは大丈夫ですよね😭
娘は1人で遊べないタイプのうえ、キッチンも対面では無いので、油物やってる時もわたしの足元に来てしまうので極力やっていなくて。。😭
今日もわたし仕事だったので、旦那に早く帰ってきてもらって娘を見ててもらう時にやることにします😭