子育て・グッズ ピジョンベビーカー無償交換に該当してました!まだ手続きしてないですが… ピジョンベビーカー無償交換に該当してました! まだ手続きしてないですが、ベビーカーを送るか自分でやるかみたいなんですね💦 ベビーカー本体を交換ってことですよね? 自分でやるとなると、破損する恐れのあるベビーカーは自分で処分する感じですか? 教えてください😊 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 ベビーカー 体 ピジョン HYKE(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント スポンジ うちも対象でちらっと見ただけなんですが本体郵送して交換じゃないんですか? ホロとかシート外して送ったら部品?交換して10日くらいで返送される感じだと思います。 4月19日 HYKE 遅くなってすみません💦 問い合わせたら、部品送ってもらって自分でもできるらしいですが、結構大変らしいです! 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
遅くなってすみません💦
問い合わせたら、部品送ってもらって自分でもできるらしいですが、結構大変らしいです!