コメント
退会ユーザー
もともと生理不順ですか??
生理が遅れているって事は排卵日が遅れている可能性があり妊娠可能性も0ではなさそうですね!
26日の3週間後23日ごろまた検査薬してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
もともと生理不順ですか??
生理が遅れているって事は排卵日が遅れている可能性があり妊娠可能性も0ではなさそうですね!
26日の3週間後23日ごろまた検査薬してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
単純に自分の子供が見てみたい、孫、ひ孫を見せてあげたい旦那をお父さんにしたいっていう単純な気持ちで妊娠したけど 覚悟がなかったのかな… 周りが安産すぎて怖い話なんて一回も聞いたことなかったからでもネットなど…
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
もうすぐプレ幼稚園がスタートします。 週1回半日保育園の一時保育に預けているので親から離れられないとかはないのですが、元気すぎるくらい元気で落ち着きもないです。 たった2時間なのですが、毎回年齢もメンバーも違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
26日の3週間後って16日ではないですか?
はじめてのママリ🔰
生理不順の方じゃないです!
退会ユーザー
あ、1週間勘違いしてました💦
今週末くらいになっても来なければまた検査薬してみて、それでも陰性だったら病院行きますかね、私だったら😂
はじめてのママリ🔰
つつきさんありがとうございます😳こんなこと初めてなので心配で、、、😭
退会ユーザー
ちなみに娘さん6ヶ月とのことですが、産後生理は再開していたのですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の時に
再開しました!!
ちなみに缶ミです!
退会ユーザー
私も完ミでしたが本当生理再開するの早いですよね🥲💦
産後ということでまだ生理周期が安定していないのかもしれませんね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!