ココロ・悩み 生理予定日から1週間経過し、性行為から3週間経過しても生理が来ていません。検査薬で陰性が出た場合、妊娠の可能性は低いです。 生理予定日が3月28日 性行為が3月26日辺りです。 まだ生理が来てません! 生理予定日1週間後と性行為3週間後に 検査薬したところどちらも陰性でした!! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もともと生理不順ですか?? 生理が遅れているって事は排卵日が遅れている可能性があり妊娠可能性も0ではなさそうですね! 26日の3週間後23日ごろまた検査薬してみてはいかがでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 26日の3週間後って16日ではないですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 生理不順の方じゃないです! 4月19日 退会ユーザー あ、1週間勘違いしてました💦 今週末くらいになっても来なければまた検査薬してみて、それでも陰性だったら病院行きますかね、私だったら😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 つつきさんありがとうございます😳こんなこと初めてなので心配で、、、😭 4月19日 退会ユーザー ちなみに娘さん6ヶ月とのことですが、産後生理は再開していたのですか?😳😳 4月19日 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月の時に 再開しました!! ちなみに缶ミです! 4月19日 退会ユーザー 私も完ミでしたが本当生理再開するの早いですよね🥲💦 産後ということでまだ生理周期が安定していないのかもしれませんね(´;ω;`) 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26日の3週間後って16日ではないですか?
はじめてのママリ🔰
生理不順の方じゃないです!
退会ユーザー
あ、1週間勘違いしてました💦
今週末くらいになっても来なければまた検査薬してみて、それでも陰性だったら病院行きますかね、私だったら😂
はじめてのママリ🔰
つつきさんありがとうございます😳こんなこと初めてなので心配で、、、😭
退会ユーザー
ちなみに娘さん6ヶ月とのことですが、産後生理は再開していたのですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の時に
再開しました!!
ちなみに缶ミです!
退会ユーザー
私も完ミでしたが本当生理再開するの早いですよね🥲💦
産後ということでまだ生理周期が安定していないのかもしれませんね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!