子育て・グッズ 2歳の息子が赤ちゃん気になるみたいで、支援センターで赤ちゃんが泣いて… 2歳の息子が赤ちゃん気になるみたいで、支援センターで赤ちゃんが泣いてるとどうしたの?とか、抱っこしようとしたりしてます。(抱っこは危険なのでさせませんが💦)あとは赤ちゃんのおもちゃを持ってきて渡してあげたりしてます。 これは下の子が生まれても優しいお兄ちゃんになってくれるでしょうか?🤣 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 2歳 息子 支援センター ポケ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みろこん うちもそうです!他人は抱っこはしようとはしませんが、従兄弟の赤ちゃんは抱っこしたがります👶 絶対優しいお兄ちゃんになってくれると信じています🥺笑 4月19日 ポケ 赤ちゃんに優しくしてるところ見ると和みますよね〜☺️ このまま優しいお兄ちゃんになってくれるといいですよね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
赤ちゃんに優しくしてるところ見ると和みますよね〜☺️
このまま優しいお兄ちゃんになってくれるといいですよね!