お仕事 育休明けの復職挨拶メールは復帰当日にしましたか📩?復職日と復職後の配… 育休明けの復職挨拶メールは復帰当日にしましたか📩? 復職日と復職後の配属先の発令が出たのですが、 復職当日にメールするか、発令が出たのでもうメールするか迷っています😕 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 育休 復帰 復職 mamama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 復帰前に連絡しましたよ😊❣️ 4月19日 mamama ありがとうございます😊 ちなみに、復職何日前くらいにしましたか? 4月19日 ままり 前日のあさに送りました! 明日からまたよろしくお願いいたします、って感じです😊 4月19日 mamama なるほど☺️分かりやすいですもんね! ありがとうございました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ありがとうございます😊
ちなみに、復職何日前くらいにしましたか?
ままり
前日のあさに送りました!
明日からまたよろしくお願いいたします、って感じです😊
mamama
なるほど☺️分かりやすいですもんね!
ありがとうございました✨