コメント
さとぽよ。
わたしも予定帝王切開で3月末に出産しました😊
前日入院で全然寝れなかったですが1人目の緊急帝王切開より痛みが軽くて動けるし、良かったです✨
今のうちに食べたいもの食べて楽しんでくださいね🎵
もうすぐ会えますね✨
さとぽよ。
わたしも予定帝王切開で3月末に出産しました😊
前日入院で全然寝れなかったですが1人目の緊急帝王切開より痛みが軽くて動けるし、良かったです✨
今のうちに食べたいもの食べて楽しんでくださいね🎵
もうすぐ会えますね✨
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
白河産婦人科でご出産された方に質問ですm(__)m この度2月に予定帝王切開で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいかかりましたでしょうか? できるだけ抑えたくて、空いていれば相部屋でお願いする予定です。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
そうなんですねー❗
おめでとうございます(^ω^)❤
そしてお疲れ様です🙇♀️🌱
ありがとうございます!
痛み軽いと良いなぁ、、、🥺笑
頑張ります👍
ありがとうございます🙌🥰
さとぽよ。
ありがとうございます✨
2回目不安ですよね。
しかし、バースプランとかで助産師さんに言うだけ言ったら、意外と軽くて😁
予定だと、周りのスタッフも余裕がある分、良かったなぁって感じました☺️
なな。
成程〜...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...✨
私は背中の麻酔が前回痛すぎて今回もそれやるのかーってドキドキしてます😭(笑)
私もちゃんと出産報告出来るように頑張ります🙌❤
さとぽよ。
わたしも腰の麻酔がトラウマで😰
体勢が辛過ぎて😢
しかし、今回はそれほど痛くなくてビックリ👀でした☺️
いい報告楽しみにしてます✨
頑張ってくださいね🎵
なな。
痛くないことを願いたい〜❗
🙏🙏🙏🥺🥺🥺(笑)
はい!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤