コメント

りりん
今周期がいつも通りの排卵になれば妊娠の可能性は低くなりますが、
排卵日は調整していなければ早くなったり遅くなったりするので、
妊娠の可能性がないとは言えないかなと思います🙄

はじめてのママリ🔰
私は生理終わりかけの5日目の中出しで妊娠したので可能性あると思います!
生理周期はつけてなかったのて分からずですが💦
りりん
今周期がいつも通りの排卵になれば妊娠の可能性は低くなりますが、
排卵日は調整していなければ早くなったり遅くなったりするので、
妊娠の可能性がないとは言えないかなと思います🙄
はじめてのママリ🔰
私は生理終わりかけの5日目の中出しで妊娠したので可能性あると思います!
生理周期はつけてなかったのて分からずですが💦
「妊娠」に関する質問
びっくり〜 おしっこ少し漏らしておきちゃったんですけど😱💦 妊娠5回目にして初の尿漏れ 妊娠関係あるの!?16wなんですけど よく聞くくしゃみとかででちゃったーとかでわなく あ!って思って起きたらすこしおしっこ漏れて…
⚠️初歩的な質問で少し汚い話になるかもしれませんので 閲覧注意してください💦 一昨日ぐらいからおりものが出始めましたが これは排卵日が来ているという認識で合ってますか? また今日、性交渉を行ったのですが 排卵日…
知識不足のため教えてください🥲 アフターピルを服用すると その後、妊娠しづらくなる等あるのでしょうか?💦 現状まだ望んでいないのですが、1年以内には授かりたいと思っているため不安でご存知の方いらっしゃったら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️