雑談・つぶやき 今日の日替わり質問、めっちゃわかるーってコメント読んでたら出産の時… 今日の日替わり質問、めっちゃわかるーってコメント読んでたら出産の時にも星見えるって方がいてそれはいつそうなるんだ?!と思った今この瞬間でした 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 出産 うなる asa(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アヒル 私も出産の時に2人とも星見えました!!チカチカして、多分いきんだから血圧上がったのかなー?って思ってました😅 4月19日 asa わわ!そうなんですね😲! いきんでる最中に星が見えたんですか? ⋆* ⁑⋆* 4月19日 アヒル そうですそうです! お股見て目を開けて〜!って助産師さんに言われて開けたらチカチカしてました😂そして出ました😂 4月19日 asa なるほど😁 私は声出さないで!目瞑らないで!って言われてたので🤣見えなかったんですかね💫 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
わわ!そうなんですね😲!
いきんでる最中に星が見えたんですか? ⋆* ⁑⋆*
アヒル
そうですそうです!
お股見て目を開けて〜!って助産師さんに言われて開けたらチカチカしてました😂そして出ました😂
asa
なるほど😁
私は声出さないで!目瞑らないで!って言われてたので🤣見えなかったんですかね💫