コメント
みさ
いやーマナー違反です!
親も来てるなら乗らせないのが普通だと思います!
さすがにやばいです😅
姉妹のまま
たまに三輪車とかこういうの店の中で乗せている人みます😅
確かにロック式?の駐輪場だとこれ止められないんですよね…
私も持っていますが、近所の店(イトーヨーカドー)がロック式の駐輪場で止められなくて…
どうしようかと思ってママリで質問したときに、絶対中で漕がないならokという声もありました☺️
ただ結局1回も商業施設では乗せていませんが…
-
tatara
コメントありがとうございます😊
たまに見ますか🤣?たしかに外に置くの嫌なのはわかるんですがそれなら乗らずに運ぶならまだわかるんですけどね。ちなみにこの商業施設は駐輪場はありますがみんな自分の鍵つけるタイプでロックとかではないです😅💦笑- 4月19日
退会ユーザー
確かタイヤにロックがかけられて、5点式のベルトがあればベビーカーだった気がするので、これは遊具ですね😅
-
tatara
普通に2.3歳くらいの子が乗って押す棒で親が押してたので混み合う店内でその光景にびっくりしてしまいました😂多分その方はいつもやってるんでしょうね。メンタル強めな方なのかもしれないです😅- 4月19日
tatara
ですよね!二度見しました笑
幅はキャラカートよりは狭いので迷惑にはなってないような気もしますが中で乗るものではないよなー?ってなりました😂