ちーちゃん。
添い乳で寝かせると睡眠が浅くなった時にオッパイを口に含んでないーってなって起きちゃうみたいで夜中起きたとしても添い乳をしないで喉が渇いてそうならお茶を飲ませたりして抱っこやトントンで寝かしつけた方がいいかなと思います!!
あたしも冬に寒くて添い乳に頼ってしまったら夜中に何度も目が覚めて大変でした(´;ω;`)
さらに、寝る前にオッパイを飲ませてもそのまま寝ないように気をつけてました!!
飲ませてお布団でゴロンして寝るようにしたり٭¨̮
ちーちゃん。
添い乳で寝かせると睡眠が浅くなった時にオッパイを口に含んでないーってなって起きちゃうみたいで夜中起きたとしても添い乳をしないで喉が渇いてそうならお茶を飲ませたりして抱っこやトントンで寝かしつけた方がいいかなと思います!!
あたしも冬に寒くて添い乳に頼ってしまったら夜中に何度も目が覚めて大変でした(´;ω;`)
さらに、寝る前にオッパイを飲ませてもそのまま寝ないように気をつけてました!!
飲ませてお布団でゴロンして寝るようにしたり٭¨̮
「男の子」に関する質問
男の子 名付けについて質問です🙋🏻♀️ 上の子との関連も含めて "たいり"という名前にしようと考えているのですが 大吏 という漢字しかしっくりこず… 「大」は決定なので、"り"という読みの漢字で「大」との相性も良い漢…
彼の連れ子が思春期の小学生(男の子)です。 同じような方、どんな悩みがありますか? 私自身もシングルマザーで小学生の男子がいるので初めてだとか、育児が分からない訳ではないです。 ただ連れ子の子は実の母とも面会…
もうすぐ5歳児、反抗的ではあるけどママ大好きで膝に座ったり、ママ大好きと言って突然ハグしてくれたり愛情表現沢山してくれます 同じくらいのお子さんどうですか? 男の子あるある、女の子はサバサバしてると聞くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント