※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

断乳後の胸の変化について悩んでいます。元に戻らないか心配で、自信を失っています。夫との関係にも影響が出ています。

断乳後の萎んだ胸についてです😔

ブラをして立っている時はそこまで気にならないのですが、寝転ぶと本当に胸がなくなりました…触った感じも全然違って、乳首の位置も違います😭😭妊娠前から流れやすい胸でしたが今はでろんでろんな感じです😱

これってもう元に戻らないですよね?😢
脱いだ時の自分の体に本当に自信がなくなりました…。。旦那とする時もがっかりされてないか気になって集中できなくて、悩んでます😭

コメント

ぶらうん

すごくわかります。
1人目の卒乳後そうだったので…🥺
すぐ2人目の妊活考えてたのでその時はなにもしませんでしたが、今の2人目の卒乳後はナイトブラを活用してみようと思っているところです!
ちなみに、2人目妊娠したとたん、胸は大きくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかっていただけますか😭私はナイトブラ今使ってるのですが特にあまり効果がわからず…🥲いいやつだったら違うのかもしれませんね😩もしおすすめ見つかったらぜひ教えてください😍
    2人目妊娠したらまた張るんですね!束の間のゴールデン期間ですね😂❤️

• 4月19日