コメント
はじめてのママリ
大丈夫です!
洗い替えに防水シーツも含めてもう1セットあるといいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫です!
洗い替えに防水シーツも含めてもう1セットあるといいと思います。
「布団」に関する質問
こども園の幼稚園のクラスに通ってる方に質問です! 3歳の息子が昼寝が苦手でお休みの日は昼寝なしなのですが今保育園に通っており昼寝の時間があります。 お迎えに行って「保育園どうだった?」と聞くと「今日泣いちゃ…
3歳児の夜の寝る時間について質問です! 保育園で15時までお昼寝していますが、 同じ状況のママさん。 何時くらいに布団に入り眠っていますか? 布団に入ってからどのくらいで寝ますか? 体力がついてきたからなのか全…
マンションに住んでいます。ある程度の生活音や子どもの足音、泣き声などお互い様だし仕方がないと思っているので「眠たくて荒くなっているのかなぁ」くらいには思えるくらい許容できるのですが、決まって毎日21時からお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
すっかり忘れてましたが、夏は、ひんやりマットを上の子には敷いてあげてます。
下の子用にも買っておこうと思います。