退会ユーザー
いいと思いますよ!
私の場合は運動会ですけど、予定を聞いたときはいけると答えたんですけど、そのあと予定が被ってることに気付いて、友達に事情を伝えて欠席することにしました。
退会ユーザー
どの程度の友達なのかにもよると思います😂
最悪縁切れても良い人なら発表会優先にするし、親友とかなら発表会諦めるか、旦那に発表会行ってもらって自分は結婚式!!
ミッフィ
大丈夫だと思います!こどもの行事すごく大事ですよね✨お友達もわかってくれると思いますよ😊
退会ユーザー
いいと思いますよ!
私の場合は運動会ですけど、予定を聞いたときはいけると答えたんですけど、そのあと予定が被ってることに気付いて、友達に事情を伝えて欠席することにしました。
退会ユーザー
どの程度の友達なのかにもよると思います😂
最悪縁切れても良い人なら発表会優先にするし、親友とかなら発表会諦めるか、旦那に発表会行ってもらって自分は結婚式!!
ミッフィ
大丈夫だと思います!こどもの行事すごく大事ですよね✨お友達もわかってくれると思いますよ😊
「友達」に関する質問
小1の娘がいるのですが、クラス替えが1年ごとにある学校です。女の子特有のグループや仲間はずれみたいなのって今の時代もあるのでしょうか😅? どう言う感じの子がお友達から離れて行かれますか🤔? よく3年生くらいから…
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
自分が、友達とランチとか行く予定があって、旦那が義実家に行こうかなと言ってます。 嫁ちゃんはどうしたの?みたいに聞かれると思うのですが、その時、正直に友人とランチとか旦那から言ってもらいますか? まぁ多分、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント