コメント

はじめてのママリ🔰
私も違和感を感じました。褒めていただきありがとうございます。と嫌味っぽく返事するかもです笑

長ネギマン
普通ではないですね、、、
お家でも褒めてあげて下さい。とかならまだ分かりますが褒めておきました。って上から目線だし、なら褒めなくて結構ですけど!と言いたくなりますね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。年少の時の先生はそのような言い方で書いてくれていて、元々嫌いだなぁと思っていたのですが、これを見てなぜ上から?と思い本気で嫌いになりました。
娘は好きな先生らしいのですが、ハンコだけ押して返そうと思います。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
年少の時の先生はいい先生で、お家でも褒めてあげて下さいって言い方でした。
元々今の担任は嫌で、担任ねならないでと思っていたらなってしまい最悪です。
私が馬鹿にされているのでしょうかね。
そう言う先生なのですかね。- 4月19日
はじめてのママリ🔰
年少の先生には長く返事を書いたり、話しをしたりしましたが、ハンコだけ押して返しています。
元々なんか嫌だなとは思っていましたが、皆さんにそうなのか私にそうしているのかは分かりませんが、嫌いですね。