※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトでズレない履くタイプを探しています。フィットキープ2は1年待ちで諦めました。オススメはありますか?

産後の骨盤ベルト探してます!
1人目の時に使ってたやつはズレるしトイレ行く度に付け直すの面倒で1ヶ月くらいで使わなくなりました😓
履くタイプがいいんですが、ショーツの上からつけるのでオススメありますか?
フィットキープ2を買おうと思ったら一年待ちだったので諦めました💔

コメント

はじめてのママリ🔰

履くタイプではないですが、私は骨盤ベルトを巻いてその上にショーツを重ねて?ました。そうしたらトイレ行くたびにつけ直さなくても良かったので。

• おはぎ

おはぎ

なるほどベルトを先にしてたんですね🤔
    目から鱗です!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母からのアドバイスでした笑
    私もなるほどと思いました。いつもトイレに行く度に取らないといけないのが私も面倒だったので良かったです。

• 4月19日
さやか

フィットキープ2、調べたら令和3年の5月が納期みたいです!
1、2ヶ月後には届くのではないでしょうか??

• おはぎ

おはぎ

ホントだ!7月からの表示だったのでてっきり今年の7月〜来年の5月の予定だと思ってました🤣
    ありがとうございます!!

• 4月19日