子育て・グッズ 電動チャリのバッテリーを自転車の後ろにおいといたら地面に落ちてしま… 電動チャリのバッテリーを自転車の後ろにおいといたら地面に落ちてしまいました。。壊れてないか大丈夫かな?😭😭落としたことあるよって方いますか?? 高いものだから慎重に扱ってたのに買ったばっかりなので😭😭そんな簡単にこわれないですかね? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 自転車 夫 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント もふもふ 普通に走ってるならきっと大丈夫🙆💓 4月19日 退会ユーザー 前の質問にすみません😭 私も四月に購入した、バッテリーを落としてしまいました😭 その後問題なく使えてますか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント