お金・保険 切迫早産の疑いで入院した場合保険請求の適応になりますか? 切迫早産の疑いで入院した場合 保険請求の適応になりますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 保険 切迫早産 東京都 千代田区 まい(3歳9ヶ月) コメント なっちゃん 明治安田生命で切迫も悪阻入院もどちらも経験しましたが適応でしたよ🍀 4月19日 まい ありがとうございます! 前置胎盤の時は適応になったのですが、今回は切迫の疑いなので請求できるか不安になってました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
前置胎盤の時は適応になったのですが、今回は切迫の疑いなので請求できるか不安になってました!