コメント

ママリ
赤ちゃんを信じてください‼︎
ママが不安になっちゃうと赤ちゃんにも伝わっちゃいます😭😭😭
私も息子の時は3度の大量出血&入院 しましたが、赤ちゃん信じてずっとお腹さすって話しかけてきました。
今では元気な子に育ってます‼︎
絶対大丈夫‼︎
赤ちゃん信じてゆっくり休んでくださいね✨
ママリ
赤ちゃんを信じてください‼︎
ママが不安になっちゃうと赤ちゃんにも伝わっちゃいます😭😭😭
私も息子の時は3度の大量出血&入院 しましたが、赤ちゃん信じてずっとお腹さすって話しかけてきました。
今では元気な子に育ってます‼︎
絶対大丈夫‼︎
赤ちゃん信じてゆっくり休んでくださいね✨
「病院」に関する質問
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
病院で排卵日をだいたい教えていただき、タイミングもバッチリとれました。それから1週間が経ちますが、妊娠された方でタイミングとってから1週間経った頃、なにか前兆のような症状見られた方いますか? 私は今少し胸が張…
車で片道1時間の妊婦健診、現実的だと思いますか? 糖尿病合併妊娠により、大きい病院で帝王切開での出産になります。 1人目の子どもを出産した病院が車で1時間かかるため、これからどうしようかと悩んでいます。 ハイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ののか
そうですね!
赤ちゃんも今頑張ってるので、信じて一緒に頑張ります!
ありがとうございます!