先月体調を崩したことをきっかけに(溶連菌2回からの突発性発疹)、夜…
先月体調を崩したことをきっかけに(溶連菌2回からの突発性発疹)、夜中に目が覚めた時に抱っこを求めてくるようになりました。座って抱きしめるのではダメで立ってゆらゆらしないとめちゃくちゃ怒って泣きます。
今までも夜通し寝たことはなくて、泣いて起きてくるのは毎度のことなのですが、最近はその抱っこの要求とグズグズがセットです。私も寝ててへろへろな中応じてます。夫は起きないし、起きても自分は戦力にならないからと諦めてるので何もしません。娘のことは大好きで仕方ないけど、夜はどうしてもイライラしてしまいます。毎日泣くのはわかってるし諦めてるけど、寝てるところを数度起こされて、生まれてから今日まで私も夜通し寝たことありません笑。
イライラしちゃいけないけど難しいです。すみません、ちょっとした愚痴です。最近へこみがちなのでまた切り替えてがんばります。
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント