お仕事 旦那さんが外仕事の方で雨の日仕事が無いという方お話ししたいです.ᐟ.ᐟ… 旦那さんが外仕事の方で 雨の日仕事が無いという方 お話ししたいです.ᐟ.ᐟ 梅雨時期仕事があまりなくて 私自身専業主婦だったので貯金もあまりなくて 生活がキツかったです!! 今は仕事してますが… 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 貯金 生活 専業主婦 姉妹ママ(22)(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる 雨でもたまに仕事になりますが休みのことが多いです(・・;)雨の日にできる何か別の仕事あればいいのに!と梅雨の時期なんかは特に思います(;´д`) 4月19日 姉妹ママ(22) 同じですね!!内部があれば雨でも仕事ありますがなければ梅雨時期ずっと休みなので生活きついです 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
同じですね!!内部があれば雨でも仕事ありますがなければ梅雨時期ずっと休みなので生活きついです