ママリ
気にせず外に干す!!

りんご
私のマンションでは除草剤を撒く日は事前に知らされて、洗濯は外へ干さないようにと書かれています!
巻いた後でも風で飛んだりすると思うのでやめといたほうがいいと思います😣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!今日は部屋干しにします!
うちのアパートも事前に知らせてほしいです😱- 4月19日

ママリ
気になるので部屋干しにする!!
ママリ
気にせず外に干す!!
りんご
私のマンションでは除草剤を撒く日は事前に知らされて、洗濯は外へ干さないようにと書かれています!
巻いた後でも風で飛んだりすると思うのでやめといたほうがいいと思います😣
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!今日は部屋干しにします!
うちのアパートも事前に知らせてほしいです😱
ママリ
気になるので部屋干しにする!!
「洗濯」に関する質問
ご家族にダニ、ハウスダストのアレルギーがある方、どんな対策してますか? 上の子がアレルギー検査をし、ダニとハウスダストが出ました。 ぬいぐるみは順次洗濯中です。 布団は床に直敷き、外に干せないので月2〜3回…
幼稚園での先生の言動についてです。 娘は年少クラスに通っています。 今朝、肌着(ショーツ)を履き替えてと伝えた所、 先生に、○○ちゃんっていっつもこのパンツだよね〜 とみんなの前で言われ、周りにいるお友達や先生に…
幼稚園での先生の言動についてです。 娘は年少クラスに通っています。 今朝、肌着(ショーツ)を履き替えてと伝えた所、 先生に、○○ちゃんっていっつもこのパンツだよね〜 とみんなの前で言われ、周りにいるお友達や先生に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント