妊活 ホルモン補充中で胃不調。ジュリナやエストラーナテープの影響か不安。同じ状況の方、体調はいかがですか? 2人目の凍結胚移植にむけてホルモン補充で準備中です✨ いまビタミンEとジュリナ錠とエストラーナテープしてます 最近胃もたれやムカムカ胃が不調なんですが、ジュリナとテープのせいですかね😂 前回どうだったか忘れてしまって😅 同じくホルモン補充で移植の方、体調はどうですか🥺?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 凍結胚移植 体 2人目 エストラーナテープ なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント a 私は特に症状はなかったです🤔ホルモン補充してるのでもしかしたら副作用かもしれないですね🥲💦 4月19日 なの やっぱり副作用ですかね😅 普段ホルモン足りてないんだなぁとちょっぴり悲しいですね😢笑 コメントありがとうございます! 4月19日 a かもしれません🥺💦 私もホルモン足りなさ過ぎて 毎回ホルモン補充での移植ですが、きっと体が慣れちゃったんですかね😂 4月19日 なの 私も自分のホルモンに自信ないので頼りまくりです😆 でも、それで妊娠できるなら全然いいですよね👍 お金はかかりますが😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
やっぱり副作用ですかね😅
普段ホルモン足りてないんだなぁとちょっぴり悲しいですね😢笑
コメントありがとうございます!
a
かもしれません🥺💦
私もホルモン足りなさ過ぎて
毎回ホルモン補充での移植ですが、きっと体が慣れちゃったんですかね😂
なの
私も自分のホルモンに自信ないので頼りまくりです😆
でも、それで妊娠できるなら全然いいですよね👍
お金はかかりますが😂