コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、息子は麺と魚が嫌いでうちでは食べませんが、給食では食べてるみたいです😅
給食=可哀想は全然違いますよ☺️💗💗
ぽんちょっ
うちの娘もかなりの偏食です。
炭水化物しか食べないです。
今日から幼稚園に行ってます。
家では食べないけど給食なら食べるってよく聞くので給食に期待しています。
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
うちも食べれるのは白いご飯、麺類、
ノリ、ウィンナー、唐揚げとか、そればっか食べてると体に悪くない?って物ばかりで😅
毎日ご飯炊いてあとは焼くだけ、食卓に出すだけみたいな物しか食べません😓
私も給食に期待してます🥲- 4月19日
はじめてのママり🔰
うちは比較的なんでもたべる系の子供なのに給食のおかずはほぼ食べずに帰ってきてます、、
お腹ペコペコで帰ってきて可哀想なことしてる思いもありますが、小学校にあがったらみんな給食になるので早いうちから慣れてもらわないとなと思ってます😱
いろんなパターンがあるので、子供の成長を見守るしかないのかなと😳いろいろ心配ですよね
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そんな事もあるんですか😨!
逆のパターンは初めて聞いたかもしれません😨!
AnTIさんのご飯、よっぽど美味しいんでしょうね☺️💓
なんでも食べてくれるの羨ましいけどそれもそれで困るし心配ですよね😵💦- 4月19日
-
はじめてのママり🔰
優しいコメントありがとうございます、、
私の料理が美味しいからということにして今日も帰ってきた娘に軽食用意します、、😭- 4月19日
あしゅりー
うちは完全給食なので毎日給食食べてますよ!
入園まで、レパートリーの少ない私の手料理しか食べてなかったから苦手な食べ物もあったけど、幼稚園で給食食べるようになってから何でも食べるようになりましたよ☺️
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
ホントですか😳!
まさに理想的です…!(笑)
羨ましいです😭
うちの子もそうなれ〜〜😭- 4月19日
きゅうちゃん✩*॰¨̮
本当ですか😳
私自身も給食では魚食べれたけど家では一切食べれなかったので…😅
それを期待してるんですけど、もし給食でも食べなかったら…って思うと可哀想なことしたかなって💦
給食始まってみないと分からないですけど😅💦
はじめてのママリ🔰
お弁当で好きなものだけを入れて食べるよりは、給食で苦手物でも周りみて食べる方が教育的にもいいかなぁと思いますよ☺️✨
苦手なもの食べなかったら、好きなものだけおかわりするでしょうし😂笑