お出かけ 福山市のみろくの里について、入場券は3歳から必要ですが、下の子にはお金がかからない解釈で間違いないでしょうか。 福山市のみろくの里について教えてください! 入場券は3歳からと必要ということは、乗り物券なども3歳から必要ということで、今、下の子には一切お金がかからないという解釈で間違い無いでしょうか?😅 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3歳 お金 福山市 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3歳未満でも乗れるものは無料で乗れます!! ただ3歳以上からとか 身長が何センチからというのもあるので、 3歳未満だったら乗れるものが限られる感じです! 4月19日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 よかったです😊 大きめなので誕生日が分かるものを持っていた方がいいですかね?💦 確かにそうですね!! 乗れるもので楽しみたいと思います💓 4月19日 退会ユーザー うちも大きめで 2歳の時に4歳?って聞かれるくらい身長がありました😂 確認されたことはないです!!😊✨ 4月20日 だいちゃん うちもこの前年少さん?って聞かれました😂 一緒ですね😂💓 それならよかったです🥰 ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
よかったです😊
大きめなので誕生日が分かるものを持っていた方がいいですかね?💦
確かにそうですね!!
乗れるもので楽しみたいと思います💓
退会ユーザー
うちも大きめで
2歳の時に4歳?って聞かれるくらい身長がありました😂
確認されたことはないです!!😊✨
だいちゃん
うちもこの前年少さん?って聞かれました😂
一緒ですね😂💓
それならよかったです🥰
ありがとうございます😊