※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾート過ごし方について、ご意見いただきたいです🥺11月に遠…

ディズニーリゾート過ごし方について、ご意見いただきたいです🥺
11月に遠方から4年ぶりのディズニー旅行をします✨
3泊4日の予定で1泊目はファンタジースプリングスホテルに宿泊します。
2日目はハッピーエントリーでシーに、3日目はハッピーエントリーでランドに行くのですが、1日目に17時からのチケットでシーに行くか迷っています😣
というのも3歳6歳の子と行くので2日目シーで閉園ギリギリまで遊ぶのは翌日ランドも控えていて体力面で厳しいかなと思い💦
1日目ホテルチェックイン後にインパークして、軽く夜ご飯を済ませてビリーブ鑑賞、閉園前にアトラクション空いているものに乗る…という計画にするか、1日目はホテルでゆっくりして2日目シーを出来れば閉園までいるかとても迷っています😭
皆さんだったらどうしますか?

コメント

ママリ

1日目の移動で早めに到着できるなら、1日目もインパします😊

はじめてのママリ

んー、私なら初日はイクスピアリなどで買い物したりご飯をたべてゆっくり遊んでからホテルに向かって2日目は次の日のランドに備えて18時にはホテルに戻ります🙄閉園ギリギリまでいるのは3.6歳にとっては相当疲れるし、大人以上にかなり暑いので正直可哀想なレベルです💦
シーは特にアップダウンが多いので体力は自分基準で考えたら子ども熱出しますよ🥲💦

はじめてのママリ🔰

1日目ビリーブ目的でインパはありだと思います✨
我が家は開園〜閉園まで2才からいてます🤣
お昼寝はベビーカーでしながら!
下の子が2才の時は下の子だけお昼寝して、その間に上の子と下の子が乗れないものを乗ってました✨