妊娠・出産 産後初の生理がなかなか終わらなくてイライラ。量はいつもより少なく生… 産後初の生理がなかなか終わらなくてイライラ。 量はいつもより少なく生理痛も無く比較的楽だったのですが、なかなか終わりません。しょうがないと思いつつ、早く終われーって感じです。終わりそうなのに終わらないです。おりものに血の混じった感じでとろーっとしたのがずっとでます。生理の終わる時って茶色っぽくなる気がして、まだ鮮やかな色だからまだ続くのかなーと。 みなさんはどんな感じでしたか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おりもの 産後 茶色 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 再開後初の生理ではありませんが、1ヶ月続いて産婦人科行きました! 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント