子育て・グッズ 5ヶ月になりたての赤ちゃんなんですが両手を広げて両足をぴーんとした… 5ヶ月になりたての赤ちゃんなんですが両手を広げて両足をぴーんとしたりします! モロー反射ですか? よく足をつっぱるので脳性麻痺ではないかと心配です 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 赤ちゃん モロー反射 カナッチ(8歳) コメント mi うちの子もたまにやります! 保健師さんにはまだモロー反射が残ってるんだね〜!って言われました☺️ 8月30日 カナッチ やっぱりモロー反射ですか? 結構頻繁なんで心配です 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッチ
やっぱりモロー反射ですか?
結構頻繁なんで心配です