妊活 生理予定日は16日で、21日まで来なかったら検査薬を考えている。妊婦さんに会う予定でお腹を触ってもらう。 ルナルナだと生理予定日16日 遅くても21日にくる感じ だから、21日の夜までこなかった検査薬やろうかな🤔 近々妊婦さんに会うからお腹触らせてもらお😂😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 妊婦 生理予定日 検査薬 ルナルナ M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら我慢できずに16日にしちゃいそうです🤣 4月19日 M✩.*˚ ほんとですか??😂 我慢です!笑 旦那に遅れてる模様を伝えて、やっちゃおうかな!!てゆったら、 そんなん生理遅れの誤差かもしれんから我慢しなさいって言われました😂😂 4月19日 はじめてのママリ 生理予定日に我慢できず(お酒も飲みたかったw)検査薬したところくっきり陽性が出たので、早い人だと出るかも…っ🥺💕 4月19日 M✩.*˚ そうなんですね!! 早くやりたくてたまらないです😭😭 遅くなりましたが 妊娠おめでとうございます💓 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 miiiiiiさんも妊娠してますように🥺✨ 4月19日 M✩.*˚ 元気なお子さん産んでくださいね☺️💓 ありがとうございます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ほんとですか??😂
我慢です!笑
旦那に遅れてる模様を伝えて、やっちゃおうかな!!てゆったら、
そんなん生理遅れの誤差かもしれんから我慢しなさいって言われました😂😂
はじめてのママリ
生理予定日に我慢できず(お酒も飲みたかったw)検査薬したところくっきり陽性が出たので、早い人だと出るかも…っ🥺💕
M✩.*˚
そうなんですね!!
早くやりたくてたまらないです😭😭
遅くなりましたが
妊娠おめでとうございます💓
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
miiiiiiさんも妊娠してますように🥺✨
M✩.*˚
元気なお子さん産んでくださいね☺️💓
ありがとうございます😭