ココロ・悩み もうすぐ復職なのに子供が風邪のオンパレードでついにわたしもまた咳と… もうすぐ復職なのに子供が風邪のオンパレードでついにわたしもまた咳と寝不足で頭痛…でも病院つれてかなきゃいけないし泣きそう😂😂つらいとき自分いたわるタイプだったけど母親になってそんなこと言ってられない❗でもつらい😂みなさんお母さんお父さんお疲れ様です 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 親 寝不足 復職 さんかく コメント ちびすけ お疲れ様です😭 私ももうすぐ復帰なのに、子供の風邪をもらってしまいました。子供は病院に連れて行っていますが、自分は行く時間作れず自力で治してます💦💦 本当にいつもお疲れ様です!! 4月19日 さんかく 薬局で薬かいました😫子供の風邪もらうといつも微熱出るからほんっっとストレスです…コロナ疑われるし😫 ちびすけさんもお疲れ様です💫💫 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
薬局で薬かいました😫子供の風邪もらうといつも微熱出るからほんっっとストレスです…コロナ疑われるし😫
ちびすけさんもお疲れ様です💫💫