※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんは得意なこと自慢できることこれだけは誰にも負けないというこ…

みなさんは得意なこと自慢できることこれだけは誰にも負けないということ等ありますか?
私は全くないです
長所と言えるものが何一つありません
「いやいや!誰にでも何かしらあるよ!」なんていう人がいますが、本当に何もありません
何をしてもうまくできない(要領が悪い)、人間関係もうまくいかずいじめられる、容姿も最悪
どうすれば長所見つかるでしょうか?

コメント

まりん

私もないです😭😭

なあ

得意なのは
嫌なことあってもすぐ忘れられるところ
ま、いいやで全て解決できるお気楽な思考 です🤣

あとは旅行の計画とかホテル探しとか自分では得意だと思ってます

自慢できるところはフットワークが軽い、体力だけは底なし ←誰にも負けないところでもあります

長所はなにか自信持ったり自分に興味を持つと出てくる気がします
絶対ありますよ☺他人にはない自分のいいところが👍

初めてのママリ

小さい頃からスキーをやっていてそれなりに得意です!
あとスノーボードも一時期やっていたので、
スノーボード、スキー両方できます😊

自慢できる事は便秘知らずな体質ということですかね🚽

好きな事はありますか?
好きな事を磨いて特技にしたりとか☺️
例えば、私はお菓子や甘い物が好きなのでお菓子作りを得意な事にしたいな〜と思っています!

はじめてのママリ🔰

人間関係が得意と思ってます。
誰にも言われたことはないし友達は少ないですが自分ではそう思ってます🤣

ママリさんの長所は
何をしてもうまくできない
→何度もチャレンジする精神の持ち主
→コツコツと積み重ねる努力家
人間関係うまくいかずいじめられる
→人を蹴落としたりしない優しい人
何も長所がない
→謙虚な人、真面目な人

と、→のふうに言えるかもしれません。

でも、一番はママリさん自身がママリさんのことを嫌いなのかなと思うので、そのままの自分を認めてあげると長所が見つかるのかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

私もないですよ!!!
強いて言うなら毎日気合いで何とか2人育ててます!ってことくらいですかね(当たり前すぎる)

それ以外は思いつかないです😇
いじめられるってことは、おそらく気が弱くておとなしい方でしょうか?
言い換えれば優しくて控えめな方、とか、慎重派、失言が少ない、とか、人から見たらいいところもあるんじゃないでしょうか😌

はじめてのママリ🔰

長所なんもないです。でも人の悪口は言わないしイジメとかもしません✌️