体の痛みを感じると、心配になり疲れてしまいます。年齢とともに痛みが増えることが不安です。どうすればよいでしょうか。
皆さん、体の痛みがあったりしたら
気にせずいれますか?
少しでも痛みがあったらすぐ気になって、、大変な病気だと決めつけて、辛いです。疲れます、、
これからどんどん歳とって痛みが増えてきたら私毎日のように悩むのかな。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
同じです😭検索魔になり、勝手に決めつけて病む人がここにいます🙋♀️💦

はじめてのママリ🔰
同じくです💦だからといって病院行くのも怖くて、何か大きな病気だったらと調べるのも怖くて😣
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、
すぐ病院行ける方羨ましいです😢
明日病院行きたいんですが、もし大きな病気だったらと思うと怖くて行きたくなくて😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
しかも少し痛かったことが寝る前になるとなんか痛み増してきた気がして、やばいやばいって動悸したりします😭
ほんと羨ましいですよね、、、😣病院行って何もなかったって終われたらいいんですが、何かある可能性が高いと思うとほんとに怖くて行きたくないです😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります
あ、やっぱり痛い。ってなります、、
マジで同じです😭
検査とかすると、結果が出るまで死ぬほどドキドキします😢😢- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
検索魔すぎてやばいです、、かなり病んでてもうその病気なんだとしか思えなくて😢